Sabtu, 22 Juni 2013

Biodata & Fakta Salshabilla Adriani



Okay, Hallo All!! Sekarang aku mau kasih tau ke kalian nih biodata & fakta Salsha Winxs

Cekidot...

Nama Lengkap : Salshabilla Adriani
Nama Panggilan : Salsha
TTL : Jakarta. 12 Agustus 2000
Kelas : 7
Sekolah : Home Schooling
Tinggi Badan: 146cm.
Alamat: Jln.Rancho indah No.17 A
Warna Kesukaan : Biru
Hobi : Berenang
Twitter Asli : @salshaabilaa
Boneka kesukaan : Lotso
Film : Hanya Kamu 2, Pingky Boy
Agama : Islam
Nama Fans : SalshaLova
Nama Ayah : Hassdy Adrin



Nama Bunda : Helen Oktav
Twitter Bunda Asli : @helenOktav







Nama Adik : Nabila Nurhavia
Twitter Adik Asli : @Biyanabnab





Nama Kakak : Annisa Pratama
Twitter Kakak Asli : @_anispratama


Fakta Salsha
       Nama fansnya SALSHAALOVA (SL)

      
       Nggak suka ngeliat ada yang ngespam
       Salsha itu sekolah di homeschooling windsor bareng naufal dan uthy
       Sering main di PIM bareng temennya
       SalshaFact Golongan darah salsha A dan Zodiak nya Leo
       Paling sering nyapa fans nya dengan kata " Hallu "
       Gak suka misalnya ada orang yg ngebeda-bedain dia sama kakak/adiknya
       Salsha kurang suka sama salshalova yg suka nyebarin alamat rumah dia,menurut dia itu ke-privacyan orang.
       Menurut salsha,orang yg paling berjasa dalam karirnya dr awal sampe sekarang itu Bundanya
       Lagu yg bikin salsha nangis itu lagu Bila rasaku rasamu 
       Suka banget sama boneka Lotso :D 




       Salsha Suka banget sama warna biru









       Selalu dapet peran yang tomboy, padahal salsha aslinya feminin banget lohhh

       Salsha nggagep Haters adalah fans yang tertunda
       Nggak bisa jauh dari Iphone
       Kalo liat kamera bawaanya eksis dan narsis hehehe

 
              Kalo liat kamera bawaanya eksis dan narsis hehehe
   Lagi suka banget sama lagunya raisa yang ~ Terjebak di Nostalgia
       Makanan favorite salsha itu nasi padang di chicken wings ( Sayap Ayam )
       Account twitter nya cuma @salshaabillaa
       Salah satu admin di official salshalova ( @officialSL )
       Paling tinggi dan paling tua diantara semua personil winxs


       Ukuran bajunya S
       Minuman Fav Ice Bland dan caramel
       Salsha dulu mantan personil swittins

      
       Ular adalah hewan yg Salsha takuti
       Salsha suka kucing
       Pelajaran fav Salsha itu IPA
       Golongan darah Salsha A
       Bintang Salsha itu Leo hihi
       Instagramnya salshabillaadr
       Skypenya salshabilla23
       Dia dipanggil DIDIS sm @salmaparamitha n @hanggini
       Dia suka elmo (tapi sekarang lagi suka LOTSO) Kamarnya warna pink dan ungu
   



       -Waktu di Majalah Girls, makanan kesukaannya kenapa nasgor ? Karna yang nulis waktu itu bukan salsha, tapi uni annisa =))
       Salsha suka kota Paris

      Salsha nggak berani belajar motor karena takut jatuh
       Salsha pingin masuk sekolah Islam kayak Iqbaal Coboy Junior
       Salsha lebih suka dengerin musik pake headset


       Salsha lebih suka rambut di gerai daripada di kuncir
       Salsha kalo foto pasti gayanya lucu
       dia adalah leader winxs
            salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya


       anak kedua dari tiga bersaudara

      Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe







       panggilan akrabnya Caca
       panggilan dari Aldi ke salshaa itu Kucing, salshaa manggil aldi siput *aaaa.so.sweet.
       Salsha suka sama ayam pop.
       biasanya dipanggil "bundadari" atau "ratu radar neptunus" sama followers-followers twitternya
       HP salshaa bukan BB lagi, jadi kalau ada yang ngaku Salshaa di BBM jangan dipercaya
       nge fans sama greyson chance *sama.kaya.ald.loohh
       suka banget pake flower crown








       mudah bergaul
       salshaa itu home schooling. tapi, ngambilnya yang community

Mau tau foto2 salshaa ang cantik, (salshaa pinter pose loh!) ini dia :
























Nah, segitu dulu ya biodata & fakta Salsha maaf ya kalau ga lengkap
Than'ks for read :)

19 komentar:

  1. Balasan
    1. knapa harus buruk kakk salsha kan orangnya cantik

      Hapus
  2. aku mau dong foto sama salsha edit kan boleh ngk foto ku sama salsha

    BalasHapus
  3. enak di temenin lagu sambil baca2 dan jd tau semua tentang salsha apa lagi back graud nya , bagus bgt parissss

    BalasHapus
  4. enak ditemenin lagu sambil baca salsha tuh cantik yaaa orangnya

    BalasHapus
  5. aku sebenernya kpingin ketemu sama salsha langsung ILOVE YOU SALSHA

    BalasHapus
  6. blog kamu keren abnget! gimana sih caranya hehe:) pengen bikin kayak gini juga:(

    BalasHapus
  7. dash board blogger itu dmna nya sih? please reply

    BalasHapus
  8. thnks for the information...... #akusalshalova !!

    BalasHapus
  9. Cool I just got a free Minecraft gift code at http://freeminecraftgiftcode.net

    BalasHapus
  10. Aku suka deh sama salsa
    dia cantik dan tinggi

    BalasHapus
  11. Adminnnnn, ada bbm ga ? Mao konfirmasi pin salsa nihh ,,

    BalasHapus